此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于进一步复核我州沅江流域涉及生态红线水利项目相关情况的通知

作者: 发布时间:2017年08月21日 来源:

 

各县市水利局:

根据省水利厅下发的《通知》,请你们针对“沅江流域调整建议”里涉及生态敏感区域的水利项目,积极与县直相关部门衔接,尽快落实准备好相关资料,并务必于23日下班前反馈至州水利局计财科。此事重大,关系到拟建水利项目能否进入沅江流域规划并能否实施,请各县市县向县委、县政府做好汇报,对要实施且在生态敏感区域范围内的水利项目,积极与发改和环保部门做好衔接工作,争取其在划定生态红线时不将项目列入红线范围。

州水利局联系人:徐明  15174348762  QQ1034139462

注:生态敏感区域为自然保护区(林业部门)、风景名胜区(住建部门)、饮用水源保护区(水利部门)、地质公园(国土部门)、湿地公园(林业部门)、森林公园(林业部门)

 

                                          州水利局

                                        2017年8月21日

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府