此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

酉水灌区2015年续建配套与节水改造项目招标代理机构比选结果公示

作者: 发布时间:2015年06月30日 来源:

 

湘西自治州酉水灌区管理局组织了酉水灌区2015年续建配套与节水改造项目招标代理公司的公开比选工作。比选过程在湘西自治州水利水电工程招标投标办公室和湘西自治州水利局纪检监察室的监管下,于630日上午09:00(北京时间)在湘西自治州水利局会议室(368)进行比选,比选委员会按照比选文件规定的比选办法及原则进行评定,推荐本次招标中标候选人排名如下:

第一名:湖南中技项目管理有限公司

第二名:湖南天润招标咨询有限公司

公示期三天(201571日至201573日)。公示期内,我单位受理有单位公章和个人署名、反映真实情况的举报。若无异议,公示期满后,比选人将确定公示的比选候选人为中选人。

人(项目法人):湘西自治州酉水灌区管理局

    址:吉首市乾州水利大厦

人:高先生

    机:15580510527

    话:07438755529

 

上网时间:2015630

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府