此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湖南省酉水灌区2015年续建配套与节水改造招标项目招标代理机构比选公告

作者: 发布时间:2015年06月18日 来源:

湖南省酉水灌区2015年续建配套与节水改造项目即将开始建设,现邀请符合条件的招标代理机构参加比选,中选者将为湖南省酉水灌区2015年续建配套与节水改造项目招标提供招标代理服务及相关咨询工作。

    1、项目概况

1.1招标单位:湘西自治州酉水灌区管理局

1.2项目名称:湖南省酉水灌区2015年续建配套与节水改造项目

1.3项目地点:湘西自治州花垣县、龙山县、永顺县、保靖县

1.4工程规模:①干渠渠道防渗衬砌工程45.890km,其中:龙山卧龙引水渠12段总长3.619km、龙山贾坝总干渠11段总长3.780km、龙山贾坝东干渠4段总长2.577km、永顺松柏南干渠6段总长24.057km、花垣红卫干渠11段总长9.906km、花垣红卫东干渠2段总长1.951km;②卡棚干渠除险加固1处总长16.6m;③干渠主要建筑物加固改造工程35处总长7491m,其中:渡槽8处总长663m、隧洞19处总长3513m、倒虹吸2处总长700m、干渠盖板覆盖6段长2615m;④干渠小型附属建筑物加固改造(新建)242处,其中:节制闸17处、分水闸52处、溢洪口39处、机耕桥18处、人行桥29处、码头52处、标志牌35.

1.5资金来源及落实情况:中央预算内资金及地方配套,其中中央资金4000万元,省级配套800万元,市州配套200万元。中央资金已到位。

1.6工期要求:180日历天。

2、服务范围和内容

湖南省酉水灌区2015年续建配套与节水改造招标项目包括土建及安装工程施工、工程监理服务及其他项目的招标代理工作。包括但不限于:

1)拟定招标方案;

2)发布招标公告;

3)编制并发售招标文件;

4)组织接受投标报名;

5)组织现场踏勘和答疑;

6)组织开标、评标工作;

7)编制招投标情况书面报告;

8)负责办理与招标项目有关的报批手续;

9)业主单位交办的与招标工作有关的其它事宜。

3、对招标代理机构的资格要求

具有住建部认定的工程招标代理甲级资质,同时具有国家发改委认定的中央投资项目招标代理资质,并已在湖南省水利建设市场信用信息平台建立了信用档案并已通过审核,水利建设市场主体信用评价等级在BBB级以上。本项目不接受联合体参加比选。

4、对招标代理机构拟投入本批项目的招标专业人员要求

拟投入本批项目招标专业人员不少于3人(其中水利行业中级以上职称不少于1人,水利造价工程师不少于1人,招标师不少于1人,同一人获多个执业资格不重复计算),拟投入人员相对稳定,提供投入人员最近不少于6个月(201412月份以后)的社会保险缴费证明。

5、比选文件的获取

5.1有意参加比选的招标代理机构可于20156241730前在湘西自治州水利局办公楼330室获取。

5.2招标代理机构比选文件每套售价1000元,售后不退。招标代理机构应派代表持招标代理资格证书复印件加盖单位公章和购买人身份证原件购买。

6、代理申请书的递交

6.1 递交代理申请书的截止时间: 2015630 9 00 分(北京时间)。

6.2 代理申请书递交地址:湘西自治州水利局办公楼330室。

6.3 逾期送达或者不按比选文件要求密封将被拒绝接收。

7、评比

7.1具体评比办法详见招标代理机构比选文件第六章6.8

8、发布公告的媒介

8.1本次比选公告在湘西自治州水利局网站(slj.xxz.gov.cn)上发布。

9、联系方式     

人:湘西自治州酉水灌区管理局

        址:湘西自治州吉首市乾州水利大厦                           

        编:416000

    人:高先生

        话:07438755529

    移动电话:15580510527

        真:07438755529

                   

                             2015618日(上网时间)

国家水利部 湖南省政府门户网站 湖南省水利厅 湘西州政府